工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】瞿海看望市政协工商联组委员并参加联组讨论会
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-01-14:37点击率:2702次
  •    1月13日上午,市委书记瞿海看望市政协六届五次会议工商联组、安化综合组、南县综合组、赫山综合组委员并参加联组讨论会,与委员面对面深入交流。市政协主席刘丽华,市委常委、秘书长孙达良,市政协秘书长候选人李赛参加联组讨论。

       会上,匡卫阳、张燕青、艾燕、张宽道、邓光辉等16位委员发言,现场气氛热烈,掌声频频。张燕青委员围绕“健康益阳”提出的推广糖尿病防治营养疗法,以及张宽道委员围绕“智慧益阳”提出的推行“智慧办公”,得到瞿海书记回应,并就相关工作落实发表了意见。

       瞿海书记指出,政协委员要围绕国之大者,坚定高质量发展信心;要高水平扩大开放,扎实推进东接东融;要全力推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接;要加快绿色发展,打造特色品牌,擦亮“鱼米之乡”金字招牌;要持续优化营商环境,促进创新创业。建设开放公平的市场环境、公信权威的法治环境、高效透明的政务环境、诚实守信的社会环境、文明新风的生活环境。

       市工商联主席刘方军主持联组讨论会,他建议委员们多为益阳的发展点好赞、立好言、建好功。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆