工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】益阳市青年创业者商会、益阳高新区东部新区商会被全国工商联评定为“2019-2020年度全国‘四好’商会”
  • 来源:不详作者:曹剑锋、谢学望 发布日期:2021-02-03:24点击率:1995次
  •   牛年春节临近,胜利喜报连连。近日,全国工商联办公厅印发《关于认定2019-2020年度全国“四好”商会的通报》,益阳市青年创业者商会、益阳高新区东部新区商会荣获“2019-2020年度全国‘四好’商会”荣誉称号。

       据悉,“四好”商会是指“政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好”的商会,本次评选是按照《全国工商联办公厅关于开展2019-2020年度全国“四好”商会认定工作的通知》要求,对照全国“四好”商会建设标准,在各地工商联逐级推荐、省级工商联审核把关、全国工商联组织专家评审的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过。 

    益阳市青年创业者商会

        益阳市青年创业者商会前身为“益阳市80后创业者协会”,2013年在益阳市工商联的指导下更名为“益阳市青年创业者商会”。现有会员478家,其中,企业会员26家,个人会员452家,年轻一代(年龄45岁以下)占比100%。

       现任会长杨众军,系益阳市总商会副会长、湖南银丰园林股份有限公司董事会执行董事、总经理。

    左四:杨众军会长

    益阳高新区东部新区商会

       益阳高新区东部新区商会成立于2012年3月。现有会员企业86 家,涉及机械制造、电子电器、医药、化工、家具、文化教育、安保等十几个行业,会员企业在益总投资达360亿元,吸纳社会就业8000人,去年上缴利税2.46亿元。  

      现任会长蔡桂秋,系益阳市威龙保安服务有限责任公司董事长。

    左三:蔡桂秋会长

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆