工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【沅江】冬日暖阳·沅商爱心送温暖系列活动
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-02-09:54点击率:1637次
  •    2021年元月6日,沅江市工商联(总商会)携手东莞益阳商会及沅江市总商会各直属商会“冬日暖阳·送温暖系列活动”启动。至报道日止,13个送温暖活动小组,历时30多天,开展了不同层次的慰问活动,共慰问困难群众400多户,覆盖全市10多个镇、场、街道,为特困群众送去了红包现金、大米、猪肉、鲜鱼、食用油及其他过年物资。

       市委常委、市委办主任李向前,市政协副主席、市工商联主席陈群力带领市工商联机关干部及市总商会、草尾商会会员代表慰问草尾镇三码头村困难群众,拉开了沅江市总商会“冬日暖阳·送温暖系列活动”序幕。

      为响应市总商会送温暖慰问行动倡议,东莞益阳商会特地捐赠精品大米4800斤。东莞益阳商会于2020年8月换届,在外打拼的企业家们成功不忘家乡父老,本次爱心公益行动委托市总商会在春节前慰问家乡的困难群众。

       市工商联党组书记吴波携总商会钱征兵、刘梦丽、李志强、薛国荣等与黄茅州镇政府领导一起,带上东莞益阳商会提供的满满一车爱心大米慰问黄茅州镇金华垸村困难群众。

       市工商联(总商会)兼职副主席唐再华慰问小组易国亮、皮学明、孙细毛、杜少甫、李晓云等慰问共华、泗湖山、茶盘州三镇困难群众,为每户送去了2000元慰问金和大米。

       市工商联(总商会)兼职副主席李小毛慰问小组罗超华、胡佳龙、伍佳惠等慰问新湾镇困难群众,并为每户送去了2000元慰问金和2袋稻虾米,还为每个慰问对象特意送上了一束鲜花。

       市工商联(总商会)兼职副主席王书鹏慰问小组罗勇、汤义虎、聂雪萍、罗超广等在市工商联副主席郭晓君带领下,慰问琼湖街道6户困难群众,为每户慰问对象送去了2000元慰问红包和2袋金龙鱼大米。

       市工商联(总商会)兼职副主席吴栋梁慰问小组潘建文、陈群辉、唐亮、欧阳文建、徐正安等慰问草尾镇、南大镇、漉湖苇场等困难群众,并为每户送去了2000元慰问金和大米。

       市工商联党组书记吴波携李瑞芳、郭卫英、周铁清等慰问琼湖敬老院老人20多人,并为他们送去大米20袋,让生活在敬老院的老人们感受到了社会的温暖。

       新湾镇商会年会活动不忘困难群众,在会长陈伏坤带领下,特别安排红包现金、肉、鱼、油和大米等物资6万多元慰问本镇特困群众及福利院老人120多户。

       草尾商会年终慰问本镇特困群众,由会长潘建文捐赠2万元、副会长杜少甫捐赠2万元、谢富强捐赠1千元,慰问群众64户,并为每户送去猪肉、食用油、大米、春联等春节慰问物资和现金红包。

       泗湖山商会年会前,在会长刘亚平带领下,捐资2万多元,采购了大米、食用油、鲜鸡蛋、面条等慰问物资,用两天时间,慰问了本镇3个敬老院老人和14个村的48户贫困户。

       供应商商会在会长黄建红带领下,捐赠1万多元,采购了大米、食用油、面条等慰问物资,由10多个会员代表慰问了江军养生园、琼湖敬老院老人。

       市总商会会员单位桔城教育集团携手沅江市婴幼儿保健协会、冯鑫水稻合作社共同开展了慰问活动,慰问了泗湖山镇朱冯村贫困户和中心敬老院老人,为他们送去了大米、食用油、面条、牛奶等慰问物资。

       年关将近,农历二十七下午,细雨绵绵,市工商联(总商会)携手会员企业沅江市广扩房地产开发有限公司慰问杨泗桥社区30多户困难群众,市工商联副主席王自强,总商会代表刘佳林、罗积仲、唐亮、聂雪萍、曹英、邢颖、汤吉和广扩房地产开发有限公司董事长罗超广等一行给每户困难群众送去了春节慰问红包和大米、食用油等过年物资。

       “冬日暖阳·送温暖系列活动”历时一个多月完满结束。义利兼顾,关爱弱势,这是商者大义,也是沅商精神的精髓,天下沅商光彩行动永远在路上。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆