工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】益阳市工商联党组召开巡察整改专题民主生活会暨2020年度民主生活会
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-02-10:11点击率:1520次
  •    2月7日,市工商联党组召开巡察整改专题民主生活会暨2020年度民主生活会,全体党组成员参加会议,党组成员外的市管领导干部列席会议,市纪委监委第四监督检查室三级调研员尹立、市纪委监委派驻市委统战部纪检组组长张彤、市委基层党建办副主任陈浩到会指导。

       会上,党组书记陈孟球介绍了会前期准备工作,通报了2019年度民主生活会整改落实情况并代表党组作对照检查。党组班子及成员主要针对巡察指出的问题和意见,主动认领问题,并重点从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持和加强党的全面领导;履职尽责,担当作为;学习贯彻党的十九届五中全会精神;落实全面从严治党责任等5个方面开展对照检查,深刻剖析了原因并提出了整改措施。两位党外领导干部也在会上作了表态发言。

       指导组对此次会议予以高度肯定,认为会议准备充分,标准高、要求严,是一次高质量的会议。

       最后,陈孟球代表工商联党组表态:市工商联党组坚决接受巡察反馈意见,将严格按照巡察整改要求,在市委的正确领导下,以求真务实的工作态度抓好问题整改落实。党组将切实扛起责任,主动担起全面从严治党主体责任,对巡察整改和民主生活会上查摆的问题负总责,对问题实行“销号制”,“整改一个销号一个,没整改到位决不销号”。党组将充分运用巡察整改和民主生活会成果,健全制度机制,堵塞管理漏洞,加强对重点领域和关键环节的风险防控,自觉接受监督,以良好的精神面貌和优异的工作成绩推动工商联各项事业稳步向前发展。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆