商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 【益阳商会】3月中旬全国益阳商会工作动态一览
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-03-23:23点击率:1122次
  •   (一)【上海市益阳商会】3月9日,商会轮值会长苏新年、秘书长卢景英率领部分会员企业家到上海宝山航运经济发展区都市宝谊经济发展有限公司交流考察。

      (二)【深圳益阳商会】3月10日下午,执行会长/执行秘书长丁永丰出席在深湖南14家地市级商会2021年第一次秘书长联席会。

      (三)【广东省湖南益阳商会】3月12日下午,广东省湖南益阳商会在长沙银行广州分行会议室举办“益商大讲堂”第十六讲。执行会长胡剑毅等出席,姚江峰主持。常务理事、广东国智律师事务所高级合伙人夏新民律师主讲《民法典》。

      (四)【深圳益阳商会】3月12日下午,商会党支部召开2021第一季度民主生活会。会议先后讨论了支部全年工作计划,通报培养积极分子名单,开展党员批评与自我批评,副书记张婕上党课,党支部书记肖建章主持会议。

      (五)【东莞市湖南益阳商会】3月12日下午,商会第三届七次常委扩大会议在商会会议室召开,会长罗勇、执行会长彭浪、执行会长郭海军等共同出席。会议由秘书长姜伟主持,商议了2021年工作部署。

      (六)【深圳益阳商会】3月13日,新疆生产建设兵团第十二师发改委领导谢江、新疆建设兵团益阳商会李浩文会长一行到访商会,会长张志高、执行会长/执行秘书长丁永丰等接待来访一行。

      (七)【武汉益阳商会】3月14日上午10点,武汉益阳商会在湘商大厦二十楼会议室成功召开换届领导小组第三次会议。会长郭庆等出席本次会议。

      (八)【陕西省湖南益阳商会】3月14日(农历二月二),商会龙舟队参加了汉城湖长安赛艇俱乐部举行的龙舟赛活动,赢得了第一名的好成绩。会长吕向荣,湘籍老领导陈时宝、覃西岳、刘世平、黄志刚等到现场为商会龙舟队呐喊鼓劲、助威助势。

      (九)【东莞市湖南益阳商会】3月17日,商会主办益商学院第一期“益企读”阅读活动。罗勇会长参加并赠送书籍和签名留念。

      (十)【长沙市益阳商会】3月17日,萍乡市工商联党组书记刘忠,工商联主席贺灿梅等一行来商会考察交流。长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球等陪同考察。党委书记、会长吴长云等参加座谈交流。

      (十一)【郴州市益阳商会】3月18日,商会会长周勇、秘书长何建辉热情接待佛山市益阳联谊会联络负责人曹胜一行。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆