商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 【市联】益阳市工商联召开党史学习教育动员会暨“学史明理”专题学习会议
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-04-02:17点击率:769次
  •    (通讯员:周俊)3月31日下午,益阳市工商联召开党史学习教育动员会暨“学史明理”专题学习会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球主持会议并作动员讲话,全体机关干部职工参加了学习。

       会议第一阶段召开了党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委、市委相关会议精神及通知要求。党组书记陈孟球强调,一是要真学、深学、学懂,利用好各种学习资料、学习平台,学深悟透中国共产党百年奋斗史以及党领导中国人民进行革命、建设、改革的理论发展与实践历程;二是要结合湖南益阳历史学习,挖掘益阳红色文化、讲好红色故事,让红色基因、革命薪火代代传承;三是要把学习成效转化为工作动力,“历史是最好的教科书”,通过学习党史凝聚起奋发有为的强大动力,让初心和使命得以坚守和传承。

       第二阶段召开“学史明理”专题学习会议,深入学习了《如何研究中共党史》、《共产党人》发刊词、《关于若干历史问题的决议》,党组班子成员及党员干部就学习内容,结合工作实际,谈自身学习感悟,气氛热烈。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆