工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】益阳市工商联商会协会党委部署党史学习教育,开展党建、意识形态述职评议
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-04-06:11点击率:658次
  •  

       4月1日,益阳市工商联商会协会党委召开党史学习教育动员暨商协会支部书记履行党建落实意识形态工作责任制述职评议会议。

       市工商联党组成员、副主席、两新党委兼职副书记、商协会党委书记刘鄂喜同志传达部署省委、市委两新组织和益阳市工商联商协会党委《关于开展“学党史、感党恩、跟党走”活动实施方案》,并对实体型支部履行党建落实意识形态工作责任制述职评议进行现场点评。

       商协会党委书记刘鄂喜同志在动员讲话中指出,要深刻领会党史学习教育的重大意义,深入学习贯彻习总书记关于党的历史的重要论述,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,为推进湖南“三高四新”战略作出贡献。会上,浙江商会、东部新区商会等六个实体型支部进行了党建述职,刘鄂喜同志逐一对商会党建进行了点评,希望各支部以党建带会建,加强政治引领,落实支部书记主体责任,让商会各项工作在党建引领下健康稳步发展。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆