工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】县政协副主李艳云视察安化县云天阁茶业有限公司
  • 来源:不详作者:邓瑶 发布日期:2021-04-06:53点击率:720次
  •    近期,安化县政协副主席、工商联主席、总商会会长李艳云、县经促办主任李芳一行人在安化县云天阁茶业有限公司副总经理李劲峰陪同下,视察了云天阁新厂建设工地以及云天阁茶艺展播厅。

    李劲峰展示安化县云天阁茶业有限公司年产5000吨安化黑茶清洁化生产线建设项目蓝图。

       接着,一行人来到云天阁茶艺展播厅,听总经理李云详细汇报了公司近年发展取得的成绩、桑香黑茶的研发历程以及未来规划等情况,并在公司茶艺展播厅体验了云天阁茶文化。

       李艳云充分肯定了云天阁近年来在桑香茶研发方面以及茶文化建设上的成绩,并对云天阁在安化黑茶产业发展和产业扶贫方面做出的努力和贡献表示感谢。她指出,这些年来,云天阁与时俱进,围绕安化县茶旅文康产业融合发展,切切实实做到了“茶为基础、旅为融合、文为内涵、康为延伸”。云天阁茶文化与企业文化的建设不仅仅是企业凝聚力的象征,更是高质量、高水平的体现。李艳云表示,安化县工商联和县经促办将会搭建多方交流平台,实现信息互通、资源互融,推介安化黑茶,希望云天阁能够不断创新,推出更多受消费者青睐的产品,实现新起点,再出发,再腾飞。

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆