工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】郴州市益阳商会捐款2万元助力益阳文明创建
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2021-05-27:30点击率:4240次
  •     5月25日下午,郴州市益阳商会会长周勇,秘书长何建辉一行七人,与市工商联机关干职工一起,来到资阳区汽车路街道人民路社区开展“我为群众办实事”活动,向社区文明创建捐赠现金2万元。市工商联副主席罗小军主持捐赠仪式,汽车路街道党工委书记宋莎莎致欢迎辞,市工商联党组成员皮稳林讲话。

        商会一行表示,家乡创建国家文明城市以来,人居环境、市民素质、城市建设发生了很大的变化,益山益水、益美益阳的形象深入人心,作为在外的益阳人,很自豪。郴州市益阳商会成立于2011年7月,马上迎来10周年,虽然经济实力不大,但家乡情怀浓厚。2020年,新冠疫情爆发,商会第一时间动员会员企业向家乡捐款2.402万元。4月底,商会又到赫山区汤家坝村进行了扶贫慰问,为当地贫困户、五保户送去了75箱(约1200斤)食用油、1650斤挂面和1.5万元现金。家乡有召唤,我们有行动!下一步,商会将积极响应政府“迎老乡 回故乡 建家乡”的号召,在益阳市工商联的指导下,为益阳招商引资、对外联络、益品出益等再立新功。

        商会一行,在益阳市总商会会员之家与益阳市工商联进行了工作交流,党组书记陈孟球,机关领导皮稳林、罗小军、黎洪明等接待陪同。

       陈孟球书记对商会一行表示热烈欢迎,对商会回家乡捐赠表示感谢,给予了高度评价。他说,爱心不分大小,不论多少钱,都代表了商会及会员对家乡的情谊和热爱,都代表了在郴州的益阳人致富思源、回报家乡的高尚品德和无私奉献。希望商会保持良好的发展势头,在以周勇为会长的领导班子带领下,进一步做好内部制度建设和会员服务工作,引导会员遵纪守法,健康发展。祝愿商会越来越兴旺。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆