工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】感党恩 报桑梓—深圳市益阳商会情系家乡
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-06-17:20点击率:4635次
  •    

       6月17日,深圳市益阳商会与安化县道教协会在桃江县浮邱山乡敬老院举行了“感党恩 报桑梓 同心共筑中国梦”爱心捐赠仪式。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球出席并讲话,桃江县政协副主席、工商联主席龚胜芳,深圳市益阳商会执行会长、执行秘书长丁永丰,湖南省道教协会常务副会长马涌奇,益阳市梅山道教文化研究院名誉院长、安化县道教协会会长黄维国以及受赠代表等70多人参加。

       据介绍,活动经过了2个多月的筹备,共募集到319166元现金和价值43052元的物资。款物全部捐赠给桃江县与安化县563户困难群众、孤寡老人、寒门学子以及老共产党员。

       桃江县民族宗教事务局向深圳市益阳商会赠送了“情系家乡 回报桑梓”的旌旗,浮邱山乡敬老院向安化道教协会赠送了“汇聚爱心 传承美德”的旌旗,对商会及爱心人士的捐赠表示感谢。

       丁永丰执行会长表示,敬老尊贤、扶贫济困是中华民族的传统美德。深圳市益阳商会将一如既往地把爱心公益活动贯穿商会工作的始终,号召更多的会员参与其中,感受参与公益慈善活动的快乐。

       陈孟球部长对捐赠活动给予高度肯定和点赞。一是主题好,在中国共产党成立100周年之际,以“感党恩 报桑梓”为主题,定得很好。二是内容实,本次募集的现金和物资较多,慰问对象都能实实在在的受益。三是意义大,企业界和宗教界能够联合开展慈善活动,为群众办实事,是益阳统战工作的一个特色亮点,一个好的尝试。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆