商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 【益阳商会】7月上半月全国益阳商会工作动态一览
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-07-20:29点击率:3219次
  • 1.东莞市湖南益阳商会捐赠10万元抗疫物资

       7月2日,东莞市湖南益阳商会向洪梅镇疫情防控指挥部捐赠一批价值10万元的抗疫物资。

    2.中山市湖南益阳商会召开会长办公会议暨轮值会长交接仪式

       7月1日,中山市湖南益阳商会在商会办公室召开会长办公会议暨轮值会长交接仪式。

    3.长沙市工商联党组书记何惠风调研长沙市益阳商会

       7月7日,长沙市委统战部副部长、市工商联党组书记何惠风,市工商联党组成员、副主席王婧,市工商联二级调研员、市商协会组织联合党委书记张明刚一行到长沙市益阳商会调研指导党建工作。

    4.岳阳市益阳商会党支部荣获岳阳市“先进基层党组织”称号

       7月7日,岳阳市工商联商会协会党委召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会。商会党支部荣获岳阳市“先进基层党组织”称号,党支部书记王志高荣获“优秀党务工作者”称号,副书记陈勇荣获“优秀共产党员”称号。

    5.武汉益阳商会第二届第一次会长全会召开

       7月10日,武汉益阳商会第二届第一次会长全会成功召开。

    6.中山市湖南益阳商会组织户外徒步活动

       7月11日,商会在五桂山举办了“健康生活·挑战自我”中山市湖南益阳商会户外徒步活动。

    7.岳阳市益阳商会党支部召开党史专题组织生活会

       7月14日,商会党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。支部书记王志高主持会议,全体党员以及入党积极分子参加。

    8.珠海市益阳商会深入会员单位服务

       7月15日,商会党支部与商会部分领导,来到位于唐家清华科技园的副会长单位广东弘毅兴邦智能科技有限公司召开座谈会。

    9.广东省湖南益阳商会走访考察会员企业

       7月6日,商会执行会长胡剑毅一行到优领科技参观考察,优领科技董事长石浩文携同总经理谢壮明热情接待了到场嘉宾,双方进行了热烈友好的交谈。

    10.益阳市赫山区政协到天津市益阳商会考察指导

       7月14日,赫山区政协主席陈铁军、副主席谢淑莲、二级调研员贺灿华,区工商联主席王孟晖,区政协一级主任科员熊瑞华到天津市湖南益阳商会考察指导工作。

    11.长沙市益阳商会到益阳市工商联机关交流工作

       7月15日,商会党委书记、会长吴长云一行到益阳市工商联(总商会)交流工作。益阳市人民政府副市长杨智华接见商会一行。

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆