商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 【市属商会】益阳市河南商会募集9.3万元物资驰援河南
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-07-28:37点击率:2955次
  •     河南省遭遇极端强降雨灾情后,益阳市河南商会积极响应、迅速行动,在益豫商纷纷伸出援助之手。

        7月24日晚,一辆13.5米大货车装着益阳市河南商会募集的4800盒自热米饭、900件瓶装水、100件饼干、200件面包和若干方便面、衣物、帐篷、口罩等,从益阳连夜出发奔赴河南卫辉市孙杏村镇,送到一线受灾群众手中,有效缓解了被困人员的饮食难问题。

        据商会会长韩松林介绍,这批物资总价值达9.3万元。从发出募捐倡议到物资装车,仅用了2天时间,募捐活动得到商会会员和益阳各界的大力支持,所有物资都是按成本价购买的。作为在益阳发展的河南人,他特别的感动。

        另外,7月26日,商会得知益阳蓝天救援队从河南完成救灾任务返益,在益阳特意组织了欢迎仪式表示感谢。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆