商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 【益阳商会】7月下半月全国益阳商会工作动态一览
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-08-03:53点击率:2622次
  • 1. 深圳市益阳商会党支部荣获“先进基层党组织”称号

    7月21日,深圳市社会组织党委经逐级推荐、严格考察、征求意见和党委会议研究审议等程序,授予商会党支部“先进基层党组织”荣誉称号。

    2.东莞市湖南益阳商会召开常委扩大会议

    7月21日,商会常委扩大会议暨第三届周年工作总结会议顺利召开。会议总结了商会换届一年来的工作,制定了下半年的工作重点,共议了下一年的发展蓝图。

    3.张家界市益阳商会支部举行主题党日活动

    7月22日,商会党支部召开支部党员会议,集中学习习近平总书记“七一”讲话。

    4.中山市湖南益阳商会开展会员走访授牌活动

    7月21日,钟国平执行会长等对会员单位进行拜访参观并进行授牌。

    5.惠州市湖南益阳商会开展“八一”慰问

    7月22日,廖连山会长、尹雷执行会长一行到惠城区退役军人事务局慰问部分困难退役军人,为他们送去了慰问金和慰问品。

    6.珠海市湖南益阳商会开展“八一”拥军活动

     7月26日,商会与珠海市退役军人事务局、珠海市爱国拥军促进会等相关单位一道,将大批拥军物质通过运输公司专程送达到广东省武警执勤二支队营地。

    7. 广东省湖南益阳商会学习习近平总书记“七一”讲话精神

    7月28日,商会组织部分党员和入党积极分子,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文,走访了佛山部分会员企业。

    8. 益阳市领导陈竞、杨智华与深圳市益阳商会举行见面会

    7月28日,益阳市委副书记、市长提名人选陈竞,副市长杨智华等领导在出席“携手大湾区,奋进新时代”为主题的“三高四新”战略暨中国(湖南)自由贸易试验区推介会前,与商会举行了见面会。商会领导彭浩、张志高、肖建章、郭辉、胡国安、丁永丰等应邀参加。

    9.广东省湖南益阳商会隆重举行庆祝“八一”建军节座谈会

    7月30日,商会举行庆祝“八一”建军节座谈会。广东省原省委常委、常务副省长肖志恒,原广州军区联勤部政委钟渭贤少将,原广州军区联勤部副部长张国泉少将,广东省武警总队原副总队长龚完程大校等出席。卢光辉会长参加并汇报了商会工作。

    10.东莞市湖南益阳商会拥军慰问团赴东莞军分区慰问

    7月31日,商会会长罗勇、荣誉会长刘佐、监事长巢正军一行赴东莞军分区开展慰问活动。东莞市委常委、军分区政委刘松涛出席慰问活动。

    11.张家界市益阳商会会员慰问抗疫医护人员

     7月31日,商会理事单位福记开心蛋糕,组织员工带着鲜烤的面包,送到吉首大学张家界附属医院和仁康中医院抗疫一线的医护人员手中。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆