工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗疫】8月6日益阳市工商联(总商会)2021抗疫简报
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-08-10:31点击率:2302次
  • 自益阳再次发现新冠肺炎确诊病例和无症状感染者以来,全市进入紧急状态,广大益商自觉发扬企业家精神,通过多种形式支持疫情防控,以实际行动回报社会,为抗疫工作贡献了益商力量。8月6日同心抗疫情况如下:

    一、市工商联副主席、凯特密欧总经理文明向龙岭工业园捐赠了50000只口罩,向会龙山社区捐赠了4000只口罩。

    二、市工商联副主席、津湘药业总经理彭蓉向人民路社区捐赠了一批口罩、体温枪、消毒液等物资。

    三、市总商会副会长、上药控股(益阳)公司总经理张燕青向会龙山社区捐赠了5箱消毒液、5只体温枪。

    四、市总商会副会长、天赐传媒董事长王建文向羊舞岭社区、银东社区捐赠了100箱饮用水、50箱方便面。

    五、市工商联常委、益阳市微爱公益服务中心主任王雄,多方联系社会爱心人士,累计向4个社区、27个核酸检测点赠送饮用水1000多箱,方便面200箱,防疫药包100套。

    六、市工商联执委、湖南百辰环境科技董事长、益阳市萤火虫社工服务中心理事长尹良组织员工、义工、志愿者等在多个核酸检测点做志愿服务,得到市委书记瞿海现场肯定。

    七、益阳市河南商会捐赠了4000双防护手套。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆