工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【桃江】县工商联党建引领敢于“破局”
  • 来源:不详作者:张胜利 发布日期:2021-08-10:39点击率:2390次
  •    今年以来,桃江县工商联旗帜鲜明坚持党的领导,全面落实从严治党,夯实党建基础,牢牢把握意识形态主动权。

       力求抓“总”。该联党组中心组到目前为止学习7次,召开专题商协会党工委会议4次,协商议事,用团结战胜困难。搭建“党建共享体”,机关和下属商协会党组织共商共建共治共享,召开商会协会党工委第二次联席会议,阶段性完成防控疫情、创文创卫等工作。

       力求抓“严”。狠抓党风廉政建设,该联将两个责任的落实作为工作的重中之重,在坚持学习中提高政治站位,在检视问题中找准差距不足,将党风廉政建设和反腐败工作提到了重要议程,以县委巡视整改要求为契机,围绕财务管理、作风建设、干部任用等方面,立行立改,建章立制。管好用好工商联服务微信群,切实为民企办实事。

       力求有“为”。在意识形态工作中把握主动,理论学习多彩多样;责任传导压实压细,切实加强对意识形态工作的引导和管理;在党建引领下,重帮扶;强志愿,拓阵地,通过“户帮户、亲帮亲”“微心愿”等活动,建成新时代的精神家园和文化阵地;在党建引领下科学抗疫防疫,用向全县非公经济人士发放倡议书、慰问一线防疫人员等实际行动打赢疫情防控阻击战,持续做好常态化疫情防控。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆