工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【抗疫】8月11日益阳市工商联(总商会)2021抗疫简报
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-08-12:44点击率:2287次
  •     自益阳再次发现新冠肺炎确诊病例和无症状感染者以来,全市进入紧急状态,广大益商自觉发扬企业家精神,通过多种形式支持疫情防控,以实际行动回报社会,为抗疫工作贡献了益商力量。8月7日至11日同心抗疫情况如下:

        一、市工商联副主席、口味王集团董事长郭志光向益阳市红十字会捐赠100万元用于抗疫。

        二、市总商会副会长、厨嫂当家董事长胡建波累计为一线抗疫人员免费提供营养餐8754份(截止11日中午);捐赠医用口罩65000只、体温枪16支,饮用水800件,自热米饭3120份。

        三、市总商会副会长、正一印务董事长罗正辉向市第四人民医院捐款3万元。

     

        四、市工商联执委、美达广告董事长李有华向5个高速出口疫情咨询点捐赠了60箱饮用水、30箱方便面、400斤西瓜。

        五、市工商联执委、金辉被服董事长张素华向泥江口人民医院、金银山社区捐赠了60箱饮用水、30箱方便面、200斤西瓜。

        六、益阳市福建商会向联建社区、腰塘社区等捐赠水果1.2万元。

        七、益阳市河南商会对接洋河股份益阳办事处慰问抗疫一线的环卫工人100箱饮用水,100箱方便面。

       

        八、 东莞市湖南益阳商会捐赠了20万只口罩到益阳。

        九、中山市湖南益阳商会捐赠了10万只口罩,100箱饮用水到益阳。

        十、广东省湖南益阳商会捐赠了6000只口罩、3箱免洗凝胶洗手液到益阳。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆