工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【安化】“疫”中送口罩 真情暖民企
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-08-13:05点击率:2193次
  •    新一轮疫情发生以来,安化县工商联(总商会)积极履行工作职责,发挥职能优势,通过实地查看、电话了解等方式,为企业做好协调和服务工作。近日,安化县政协副主席、工商联主席李艳云先后到佳镔碧源果业有限公司、安化县长吉中药材种植专业合作社、水井巷擂茶食品有限公司、褒家冲茶场有限公司、鹏晖禽业有限公司了解企业疫情防控工作,并就防疫期间员工日常管理、企业支持乡村振兴等情况进行了全面调研,并赠送民营企业一次性口罩20000只,更好地保障企业人员的健康。

       受赠企业负责人表示非常感谢“娘家人”的关心和支持,将积极响应县委、县政府号召,按有关规定和要求科学防疫,加强自我防范的同时,加快企业生产经营,助力安化经济又好又快发展。

     “下一步,我们还将根据疫情发展和企业实际情况,继续对各会员企业提供帮助和支持。在接下来的‘万企兴万村’行动中,也希望各企业一如既然,献计献策,全力支持我县乡村振兴工作。”李艳云主席如是说。

     

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆