商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 【益商公益】“大爱无疆” 东莞市湖南益阳商会热心公益事业
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-08-20:32点击率:1828次
  •    "爱"星闪耀,照亮美丽乡村。8月18日,东莞市湖南益阳商会会长罗勇以个人名义向益阳家乡捐赠85套太阳能路灯,沅江市委统战部副部长、工商联党组书记吴波,沅江市政府驻外招商办主任刘亚峰,沅江市黄茅洲镇党委书记沈超,金华垸村党支部书记马正新共同出席捐赠活动。一直以来,罗勇会长热心公益事业,支持家乡乡村振兴,为决战全面建成小康社会、建设美丽乡村贡献一份力量!

       7月2日,东莞市湖南益阳商会向洪梅镇疫情防控指挥部捐赠抗疫物资一批价值10万元,众志成城,抗击疫情,助力东莞防疫工作。

       “八一”建军节来临之际,东莞市湖南益阳商会会长罗勇一行赴东莞军分区开展拥军慰问活动,弘扬军民鱼水一家亲、双拥共建的光荣传统,扎实有效地开展拥军爱民活动。

       8月10日,东莞市湖南益阳商会积极响应支援家乡防控疫情的倡议,汇聚广大会员的力量,共计为家乡益阳捐赠一次性医用口罩20万只,并向奋战在抗疫一线的医护人员致以崇高的敬意!

       东莞市湖南益阳商会自成立以来,积极引导广大会员发挥大爱无疆精神,积极参与到社会帮扶,希望工程、乡村振兴、灾情救助等公益慈善活动中。一路砥砺前行,只为家国情怀,共谋共创,共进共融,益商益友,益国益家,为东莞和益阳两地经济社会的发展做出积极贡献!

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆