商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 【益阳商会】8月全国益阳商会工作动态一览
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-09-02:00点击率:1139次
  • 1.东莞市湖南益阳商会成立共青团支部

      8月7日,共青团东莞市湖南益阳商会支部委员会正式揭牌成立,会长罗勇、党支部书记夏伟强、秘书长姜伟参加。

    2.岳阳市益阳商会慰问岳阳一线防疫人员

      8月10日,商会及党支部组织爱心企业向坚守在疫情防控一线的工作者和医护人员们送去口罩、饮用水、方便面、牛奶、凉茶等。

    3.珠海益阳商会慰问珠海一线防疫人员

      8月10日,商会在会长、支部书记孟建华带领下,前往拱北街道办社区看望慰问奋战在抗疫一线的医务人员、社区工作人员,赠送饮用水、方便面。

    4.东莞市湖南益阳商会向益阳捐赠20万只口罩

      8月11日,商会在会长罗勇的组织下,积极支援家乡疫情防控,为益阳捐赠一次性医用口罩20万只。

    5.广东省湖南益阳商会走访新任常务理事

      8月19日,商会执行会长胡剑毅带队,走访了新任常务理事企业。监事长周垂虎、秘书长曹强辉等参与走访。

    6.广东省湖南益阳商会党支部召开组织生活会

      8月21日,广东省湖南益阳商会党支部在广东钧宏通信建设有限公司召开了党史学习教育专题党员组织生活会。

    7.贵州省湖南益阳商会筹备组第一次会议召开

      8月24日,陈金明、陈光辉、周正红、蒋静华,钟庆渠、胡意芬、李志鹏、吴燕青等贵州益阳籍人士组织召开会议,拟定10月1日前向民政部门提交贵州省湖南益阳商会成立申报材料。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆