工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【市联】市工商联党支部到安化葡萄村开展“我为群众办实事”活动
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2021-09-08:50点击率:877次
  •    9月6日,市工商联(总商会)机关党支部组织赴安化县乐安镇葡萄村开展“我为群众办实事”主题党日活动。市总商会副会长、湖南恰创客创业集团董事长袁鹏带领企业市场营销人员一同参加,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球出席。

       葡萄村作为市工商联(总商会)乡村振兴的联系点,机关5月份就派驻了1名工作人员,8月份从办公经费中拨付了10万元用于该村的饮水工程建设。

       这次为群众办实事活动,特意联系会员企业恰创客集团来对接销售该村特产、地理标志产品--红皮小籽花生。大家来到田间,与村民一同收获花生,并拍摄了视频和图片,或发朋友圈,或制成抖音视频发布,为红皮小籽花生打了一次小广告。活动中,还慰问了6户困难群众,分别给他们送去了1桶油、1袋米、1袋肉,周边村民纷纷点赞。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆