同心工程列表您现在的位置: 首页 > 专题管理 > 同心工程列表

  • 沅江市开展“同心•扶贫助学”活动
  • 来源:沅江工商联作者:不详 发布日期:2014-08-28:20点击率:4197次
  •    8月20日,沅江市工商联(总商会)、沅江市教育基金会在市教育局联合举行“同心·扶贫助学”捐赠仪式。30余名商会会员代表和60多名受赠学生参加仪式,市政协主席李丽君,市委常委、组织部长、统战部长胡国洪,市政协副主席、工商联主席陈群力等领导出席活动并作了重要讲话。

       为积极引导非公有制经济人士健康成长,带领会员致富思源、回报社会,帮助一些家庭经济条件较差的学子圆梦大学,市工商联(总商会)在6月份开启了“同心·扶贫助学”活动,向市内外工商联会员和非公经济人士发出倡议。经过2个月的宣传发动、组织捐款、实地考察受赠对象、社会公示等一系列环节,共募集善款386000元,分别赠予69名经济条件困难的优秀学生。

       市政协副主席、工商联主席陈群力就活动的开展情况作了详细介绍,并呼吁广大非公经济人士持续关注扶贫助学事业,希望“同心·扶贫助学”活动成为更多青少年“追梦、筑梦、圆梦”的有效载体和有利平台。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)

    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆