工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联组织党员重温入党誓词
  • 来源:益阳工商联作者:不详 发布日期:2016-07-05:55点击率:3010次
  •      7月1日,在建党95周年之际,市工商联组织机关党员赴南县厂窖惨案纪念馆重温入党誓词。

        厂窖惨案纪念馆设有两个展厅。共分为“日军侵华、血腥屠杀、奋起反抗、铁证如山、警钟长鸣、珍爱和平”六个部分布展。有图片史料和实物600余件,并配有沙盘,电视视频,空中翻书系统等展览辅助设备,一幅幅图片、一件件实物,给大家还原了一个真实的厂窖惨案。党员们驻足每一个展框前,感受益阳人民曾经遭受过的苦难,“勿忘国耻,振兴中华”的愤怒油然而生。

        在厂窖惨案纪念碑前,党员们手捧菊花,向厂窖惨案遇难同胞默哀1分钟,随后,庄严地举起右手,重温入党誓词。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆