工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 新任市委常委、统战部长周振宇走访市工商联机关
  • 来源:益阳工商联作者:不详 发布日期:2016-10-24:12点击率:3133次
  •         10月24日下午,新任市委常委、统战部长周振宇到市工商联(总商会)机关走访。市委统战部常务副部长秦本华陪同。

         周振宇部长与机关干部一一见面后,在市工商联主席刘方军的讲解下,饶有兴趣的参观了工商联(总商会)会员之家,并翻阅了第六届工商联(总商会)会员代表大会影集,对第六届工商联领导班子服务会员,为会员提供个性化服务的创新举措,给予了高度评价。

         在参观完后,还组织统战系统各民主党派市委、市工商联领导班子成员召开座谈会,听取工作情况。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆