工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联精准扶贫走进沅江市侯龙村
  • 来源:益阳工商联作者:不详 发布日期:2017-01-22:52点击率:2897次
  •     1月17日,在副市长谭建华的率领下,市政府副秘书长梁成立,市规划局局长李晓跃,市工商联主席、总商会会长刘方军,市工商联副主席罗小军、刘管玄(管子包装)、张纪勇(佳宁娜),市总商会副会长郭立新(银富石油)、杨众军(银丰园林)等一行走进沅江市阳罗洲镇候龙村开展精准扶贫,捐款30万元支持该村通村公路建设。

        侯龙村坐落在阳罗洲镇西面,全村12个村民小组,678户,2533人,党员90人,耕地面积5200亩。

    市工商联(总商会)向侯龙村捐款30万元

    谭建华副市长一行听取侯龙村精准扶贫情况汇报

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆