工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联“万企帮万村”再出实招
  • 来源:益阳工商联作者:不详 发布日期:2018-04-25:10点击率:1835次
  •     近日,在市人大常委会副主任张亮文的率领下,市工商联主席刘方军前往南县乌嘴乡港口村对接“万企帮万村”,向该村脱贫攻坚捐赠20万元。

        乌嘴乡港口村是2016年由原港口村、群峰村、朝前村合并而成(其中原群峰村为贫困村),位于乌嘴南端。全村面积11700亩,人口5018人,辖39个村民小组,共有104名党员。作为乌嘴乡所剩的两个贫困村之一,港口村计划于2018年脱贫。

         张亮文副主任一行,在村部召开了座谈会,听取了村情村貌、扶贫工作进展及规划等情况介绍。与会人员在听取情况汇报后,围绕该村脱贫工作,谈了各自的建议意见。刘方军主席向南县、乌嘴乡、港口村介绍全市工商联“万企帮万村”工作开展情况,表示可以组织会员企业,在产业、就业、商贸、公益、金融、生态扶贫上给予贫困村帮扶。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆