工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 省政协副主席、省工商联主席张健来益调研民营企业融资
  • 来源:益阳工商联作者:不详 发布日期:2018-06-21:31点击率:1604次
  •     6月20日,省政协副主席、省工商联主席张健率队到益阳调研民营企业融资难问题。市政协主席黄加忠,省工商联办公室主任陈夕林陪同调研。

        调研期间,张健主席与市工商联(总商会)机关干职工亲切合影,听取了市工商联有关情况汇报,并与部分企业家交流座谈。

    (右一张健,左一黄加忠)

        市工商联主席、总商会会长刘方军向张健主席重点汇报了会员工作“十大服务”和“益商天下”移动互联网平台建设。

        在市总商会会员之家,张健主席与程涌(奥士康)、张纪勇(佳宁娜实业)、张燕青(荣康药业)、罗正辉(正一印务)、罗建光(鑫泰麻业)、文明(凯特米欧服饰)等企业家进行了交流座谈。几位企业家结合自身企业,分别就制造业、房地产、商贸流通业、医药业、印刷业的融资状况介绍了有关情况。

        张健主席表示,企业家们反映的问题很鲜活,很有代表性。民营企业融资难,已引起省委、省政府的高度重视,本次调研后,一定将企业家反映的情况报告省委、省政府和全国工商联。各级工商联要进一步加强银企对接服务,为会员企业做好融资服务。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆