工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 上海市益阳商会成立,周学杰任会长
  • 来源:益阳市工商联作者:刘小颖 杨玉菡 发布日期:2018-07-26:31点击率:2781次
  •     (通讯员:刘小颖  杨玉菡)7月25日下午,上海市益阳商会成立大会举行,益阳市总商会副会长、上海浩谦实业有限公司董事长周学杰任商会会长。市委常委、统战部长周振宇,副市长刘国龙出席,市工商联主席、总商会会长刘方军, 市政府有关部门和区县(市)政府负责人,全国各地益阳商会会长、秘书长参加。

    周振宇为商会授牌

    刘国龙为会长授牌

        会上,市委常委、统战部长周振宇为上海市益阳商会授牌,市副市长刘国龙为周学杰会长授牌。市工商联主席、总商会会长刘方军致贺词,市工商联党组成员、副主席黎洪明宣读了上海市益阳商会的领导班子名单。

        周学杰会长表示,商会大家办,办会为大家。上海市益阳商会将办成一个为会员企业服务、促进企业团结进步,促进家乡发展的具有凝聚力、向