工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 省工商联副主席李曦来益调研
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2018-08-15:33点击率:1243次
  •        8月14日-15日,省工商联副主席李曦带队,来益阳开展民营企业防范化解风险专题调研。省总商会副会长、奥士康董事长程涌,市工商联主席刘方军,副主席黎洪明、罗小军陪同调研。

          李曦一行首先来到市工商联机关,听取工商联工作情况汇报。黎洪明副主席从五个方面汇报了近段主要工作。一是着力创新工作思路,二是着力提升会员服务,三是着力创新开展“五个找到、五个互为”,四是着力推荐脱贫攻坚,五是着力服务中心大局。

          李曦对第六届益阳工商联所取得的成绩给予了高度肯定,特别是在服务会员、服务非公经济发展上思路清晰,成效显著。

    奥士康参观

    奥士康座谈

    汉森制药座谈

          李曦一行还深入汉森制药和奥士康两家企业进行了调研,与公司高层管理人员进行了交流座谈,听取企业在防范化解融资、贷款等风险上的措施及建议。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆