工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 刘方军走访珠海市湖南益阳商会
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2018-08-20:35点击率:2112次
  •         8月18日上午,市工商联主席、总商会会长刘方军走访珠海市湖南益阳商会。市工商联办公室主任彭鑫,招商办副主任赵晨参加走访;珠海商会会长孟建华、轮值会长任怀德、执行会长、秘书长肖建平、常务副会长何志年、刘洋;副会长刘章、孙文武、谢意;理事曾庆军、龚伟以及商会监事会人员和商会秘书处工作人员陪同并参加座谈。

           座谈会由执行会长、秘书长肖建平主持。轮值会长任怀德代表商会对刘方军一行表示热烈欢迎,对益阳市工商联、总商会领导深入企业、商会的工作风格表示敬佩。孟建华会长介绍了珠海商会成立以来的主要工作与所获得的成绩。他说,珠海商会秉承扎根珠海、情系益阳思想,以服务会员为宗旨,利用商会自身平台,从信息上、组织上为会员服务,不仅开拓了会员的市场,增加了业务,还密切了会员之间的联系与情感,商会内部团结,凝聚力大增。

           刘方军主席表示,此次来珠海有三个目的,一是拜访各位益阳籍企业家;二是交流如何更好的办好商会;三是祝贺来自益阳的刘里仁先生荣任珠海湖南省商会会长。

           刘方军主席高度评价了珠海商会所做的工作与成绩,称赞珠海商会是一个组织规范的商会、是一个卓有成效的商会、是一个团结的、有凝聚力的商会,特别在益阳的招商引资方面有很大贡献。

            刘方军主席指出商会如何健康发展、如何上新的台阶,关键是要发挥三个作用。一是商会的平台作用。大家要利用商会平台找到资源与人脉、市场;找到智慧,人多力量大智慧也多;找到信息;找到感情。会员之间要互为宣传、互惠互利、互为平台、互为资源。二是要发挥商会的组织功能作用,益阳市工商联、总商会是一个大平台,各异地益阳商会是大家庭,大家可以互相学习、参观。刘主席强调商会一定要树立奉献意识、规矩意识、家的意识。

           刘方军主席表示天下益商是一家,把各异地益阳商会的信息、人脉、市场、资源整合起来,益阳市工商联、总商会一定做好为各异地商会服务工作。希望珠海商会在异地益阳商会年终考核中成绩优秀,能成为标杆商会;希望各位企业家多为家乡招商引资、爱心公益做贡献;祝福珠海益阳商会芝麻开花节节高,越办越兴旺。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆