工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 祝贺!宇晶机器顺利通过中国证监会发审会审核!
  • 来源:不详作者:不详 发布日期:2018-09-12:02点击率:1944次
  •       9月11日,中国证券监督管理委员会第十七届发行审核委员会召开2018年第144次发行审核委员会工作会议,湖南宇晶机器股份有限公司(简称宇晶机器)首发事项审核已通过。

          宇晶机器成立于1998年,企业注册资金7500万元,主要提供硬脆材料切割、研磨及抛光等加工服务,是中国电子专用设备工业协会理事单位,是国家火炬计划益阳先进制造技术产业基地重点企业,经湖南省科技厅、湖南省财政厅,湖南省国家税务局、湖南省地方税务局联合认定为“高新技术企业”。

          招股说明书显示,宇晶机器拟登陆深交所中小板,拟发行不超过2500万股,计划通过本次IPO募集资金约4.04亿元,用于研发中心扩建项目、多线切割机和研磨抛光机扩产项目、智能装备生产项目。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆