工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联组织非公经济人士学习习近平总书记重要讲话
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2018-11-14:21点击率:1652次
  •    

        在全国深入贯彻学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话之际,11月14日,益阳市工商联举办益阳市非公经济人士学习习近平总书记讲话培训班,邀请中共湖南省委党校、省社会主义学院经济学教研部主任戴军教授来益阳讲课,为非公经济人士解读习总书记重要讲话精神。

        市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡澍霖主持,市工商联机关干职工、常执委企业负责人,直属商会协会负责人等110多人参加培训。

        戴军教授围绕习近平总书记今年以来4次关于民营企业的讲话和回信,分析了当前经济发展形势,着重解读了习近平总书记在民营企业座谈会的讲话,就中央坚持发展民营经济的政策和6个方面支持民营企业发展的举措进行深入解读分析。

        戴军教授讲课分析透彻、语言生动,各种经济理论信手拈来,学员们边听边记,边思考,会场氛围良好。

        蔡澍霖指出,习近平总书记的重要讲话,充分表明了坚持中国特色社会主义基本经济制度的坚定决心,充分表达了毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展的鲜明态度,廓清了社会上一些人的模糊认识和思想疑虑。各商会协会和会员企业管理层要带头学、深入学,要对照原文学,深入思考学,抓好结合学,用习总书记讲话精神武装头脑、指导工作、推动实践。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆