工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 新疆生产建设兵团益阳商会成立
  • 来源:益阳市工商联作者:彭鑫 杨玉菡 发布日期:2018-11-22:13点击率:2166次
  •  

           11月18日,新疆生产建设兵团益阳商会成立大会在乌鲁木齐举行,选举新疆大道创业有限公司董事长李浩文为首任会长。

           据了解,新疆生产建设乓团益阳商会由新疆永升建设集团、新疆大道创业有限公司、乌鲁木齐新西力威亮化有限公司、吐鲁番天露酒庄有限责任公司、湖南装饰公司等企业发起成立,是益阳在外的第19家异地商会,也是湖南各市州中首家在新疆成立地级商会。这家商会首批会员130名,其中企业会员30个,都是在乒团中具有一定影响力的益阳籍企业家。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆