工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 聚智汇力 共谋发展--益阳市工商联(总商会)举行一、二小组交流会
  • 来源:益阳市工商联作者:廖晖 发布日期:2018-12-18:28点击率:1142次
  •     12月13日下午,市工商联(总商会)第一、二小组会员活动交流会在湘运大厦29楼会议召开,市工商联党组成员、副主席刘鄂喜主持会议,市税务局党委委员、总会计师郭光明受邀参加此次活动。

        本次小组活动共有两项内容。市工商联副主席、湘运投资控股总经理文彩纯女士首先介绍了湘运集团从成立到现在70多年艰辛历程和取得的成就(历史长、规模大、资质高、贡献多)。从资本运营,通过兼并或强强联合,有利于拓展公司市场;顺势而为,响应政策号召,有利于实现资源效益最大化;绿色发展,企业与自然和谐共存,有利于企业长远发展;转型升级,增添企业新的经济增长点,有利于企业二次创业;感恩回馈,彰显品牌力量,有利于提升企业品牌价值等五个方面分享了成功经验。还就湘运集团下一步在物流产业方面进行业务拓展的情况与大家进行了资源共享。

        市税务局党委委员、总会计师郭光明同志介绍了税务机构改革、税务服务程序优化、税收优惠政策三个方面的情况 ,并对与会企业家提出了重视税收政策、选好配强财务人员、守法诚信经营三个方面的建议。同时联系实际围绕民营企业家关心的社保基金缴纳、增值税降幅、创新创业税收等优惠政策进行了详细的解读。最后,企业家针对自己企业在税收方面的一些问题与郭局长进行了广泛的交流。

        此次会员交流活动企业家热情高,气氛热烈,企业家们纷纷表示有获得感,下一步我们将积极创新小组活动的形式和内容,让企业家在小组活动中真正实现“五个找到、五个互为”。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆