工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 资源共享 经验传递 --市工商联第三、六组会员活动在楚牛香商学院举行
  • 来源:益阳市工商联作者:文命姣 发布日期:2018-12-18:46点击率:1386次
  •    

        “下次的小组活动一定要去我们公司举行”, 三、六组活动快结束时,凯特密欧董事长文明、掌上明珠董事长吴栋梁等企业家纷纷抢着预定举办明年的小组活动。12月14日下午,市工商联第三、六组成员在楚牛香商学院举行了两组见面交流活动,市工商联主席刘方军全程参与并讲话,市工商联副主席,三、六组指导员罗小军主持。企业家副主席王柏根、林乐荣等参加活动。

    市工商联主席刘方军

        活动开始,三组组长林乐荣和六组联络员王雄首先分别介绍2018年小组活动开展情况。一年来,三、六组围绕如何实现“五个找到、五个互为”,从资源共享到人脉对接,从产业扶贫到消费扶贫,两个小组的活动都开展得如火如荼、风生水起,收到了很大的成效。

        与会人员围绕“五个找到、五个互为”,分享了自己的资源。华昌锑业董事长王柏根分享了开展“五个找到、五个互为”活动的收获和心得,还把其儿子经营的,目前全市非常火的“胡桃里”餐厅拿出来给小组成员提供8折优惠;凯特密欧董事长文明分享公司产业扶贫开展情况,表示能够以最优的价格提供服装;康雅医院副总经理介绍了目前医院主要服务,表示只要工商联的企业家来医院进行体检,全部按贵宾待遇接待。

        掌上明珠董事长吴栋梁分享了他在乡镇开发房地产的经验,认为目前在城市房地产收缩趋紧的情况下,在乡镇开发房地产效益比较高,值得一试;吉洛红酒总经理李海平介绍了自己主营产品,并且可以为大家鉴定飞天茅台、五粮液等名酒,所有红酒按3-4折卖给小组成员;通源汽配董事长樊新光分享了自己在外省高端医院的人脉资源。

        怡康养老董事长庄慧介绍了公司社区养老服务,请求在推介公司方面给予支持;陶伍食品董事长陶建军分享了办厂的经验;金世达董事长张惠红分享了城市公共服务产品方面的工作经验;湖湘子弟酒业董事长郭一鸣分享了他在书法协会的人脉,并表示如果有需要可以帮大家牵线搭桥,等等。

        活动当场实现2对资源共享,陶伍食品董事长陶建军向凯特密欧董事长文明当即订制1000套员工制服。东升园林董事长陈迪云向旺泰木门董事长林乐荣定制展柜。

        刘方军主席作了总结讲话,他充分肯定了三、六组过去一年来所取得的成绩。他指出,小组成员要进一步领会“五个找到、五个互为”精神实质,真正深入进去,把小组成员当亲人、朋友,让“五个找到、五个互为”在三、六组落地生根开花。全体组员要依靠组织、珍惜缘分、增强实效、创新发展。

        “各位家人”是本次小组见面交流会统一称呼,亲切而温馨,驱散了冬日的寒冷,整个交流活动持续了近4个小时,大家相互交流,相互沟通,仍意犹未尽。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆