工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 周振宇、刘国龙到益阳市工商联视察并调度第九届湘商大会筹备工作
  • 来源:益阳市工商联作者:曹剑锋 发布日期:2018-12-26:20点击率:1259次
  •    

        12月25日下午,益阳市委常委、统战部部长周振宇,副市长刘国龙到益阳市工商联机关视察,了解机关工作情况,同时,调度了2019湖南经济合作洽谈会暨第九届湘商大会筹备工作。市委副秘书长周登高,市政府副秘书长欧春芳,市商务局局长李国大等参加调度会。

        市工商联主席刘方军、副主席黎洪明汇报了益阳市承办2019湖南经济合作洽谈会暨第九届湘商大会工作的建议方案。

        周振宇部长指出,市工商联为第九届湘商大会作了大量的前期筹备工作,建议方案比较充实。进一步要认真梳理调度会上的建议,完善工作方案,将第九届湘商大会办出特色,办出水平、办出影响力。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆