工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 缅怀伟人 感恩组织 携手同行--益阳市工商联会员活动第七、第八小组见面交流会纪实
  • 来源:益阳市工商联作者:益阳市工商联 发布日期:2018-12-28:20点击率:1350次
  •  

        “东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”,嘹亮的歌声在晚上6点30分响起,回荡整个益商之家。益阳市工商联会员活动第七、第八小组近30名民营企业家,以饱含深情的歌声,拉开了小组交流会的序幕。

        2018年12月26日,是伟大领袖毛泽东同志诞辰125周年的纪念日,选择在这一天召开两组见面交流会,参会企业家更加感到神圣,满怀使命。他们用鞠躬来表达对毛主席的深切怀念,用《东方红》来歌颂伟大祖国繁荣昌盛,抒发身为中国人的自豪与骄傲……

    市工商联主席刘方军

        市工商联副主席、第七组组长张卫、市工商联副主席、第八组组长匡卫阳,分别总结2018年小组活动、万企帮万村及企业自身发展情况,示范性地对践行“五个找到,五个互为”谈了成效,谈了感受。

        与会企业家踊跃发言、讨论,气氛融洽热烈欢快。十八位企业家围绕“我是谁、我需要怎样的帮助、我能给大家提供哪些帮助”坦诚、深入交流,推介自己、提出自己的问题、分享个人丰富的资源、智慧、经验、感情。罗正辉、昌朝辉等企业家言辞切切地表达了对工商联的感恩、对小组的感恩。夏渔军驱车近4小时赶来开会,晚上10点连夜赶回安化烟溪,他说他爱这个组织,爱这个小组,他感到温暖。刘海军、石爱军等企业家表示在组长及组内企业家的帮助下进一步用“一米宽、百米深的聚焦理论”发展公司,对前景信心满满。

        市工商联主席刘方军出席了交流会,会中不时进行指导,最后作了重要讲话。市工商联党组成员皮稳林主持会议,秘书长贺晶参加会议。刘主席认为此次活动非常成功,并用“十分欣赏,高度肯定”八个字,概括了他对七组、八组全年工作的评价。他说,第七、第八小组平时有凝聚力、工作有成效、活动有特色。会上刘主席还进一步详细阐述了“五个找到、五个互为”的内在要求。他希望大家充分依靠组织、享受组织红利; 全面创新发展、增强活动实效;牢牢把握运势、再创工作辉煌。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆