工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [赫山]不忘创业初心 接力改革伟业 区工商联(总商会)第五届二次执委会召开
  • 来源:赫山工商联作者:陈琴丝 发布日期:2019-01-07:45点击率:1114次
  •     12月28日下午,赫山区工商业联合会(总商会)第五届二次执委会暨“不忘创业初心、接力改革伟业”表彰大会在通程国际大酒店隆重召开。区委书记邓正安出席并讲话,区政协主席杨柏森,区委常委、区委统战部部长马慧,区人民政府副区长石汉出席了会议,各乡镇、街道、龙岭工业集中区、衡龙新区工商联分会,各行业商会,区工商联全体执委、区纪委派驻纪检组、法律顾问等共计197人参会。会议分三阶段举行,分别由区委常委、区委统战部部长马慧,区委统战部副部长、工商联党组书记熊瑞华主持。

        区工商联主席、总商会会长贺灿华代表第五届二次执委会作工作报告,报告全面总结了执委会2018年工作,并对2019年工作进行了安排部署。

        会前特邀区委宣传部副部长汤济夫传达了习近平在民营企业座谈会上的讲话精神。旨在带领民营企业家们认真学习、深刻领会关于民营经济发展的重要论述,放下思想包袱,坚定民营企业实现高质量发展的决心、信心和恒心。

        会议听取并审议了区工商联第五届二次执委会工作报告,增补选举了总商会1名副会长、6名常委、16名执委。同时,著名民营企业家艾立华作为创新创业突出代表结合自己创业经历向广大民营企业家传经送宝,文明作为扶贫领域突出民营企业家代表向全区民营企业家发出了精准扶贫行动倡议。

        会上表彰了2018年度先进商会、优秀民营企业、社会扶贫爱心人士、优秀会员。益阳市电子行业商会、赫山区青年联合商会被授予“先进商会”称号;湖南艾华股份有限公司等10家企业为“优秀民营企业”;艾新平等10人为“社会扶贫爱心人士”;王建平等20人为“优秀会员”。

        邓正安代表区四大家班子表示高度重视民营企业的发展,十分关心企业家群体,对在座民营企业家们对赫山经济做出的突出贡献表示感谢,希望在座的民营企业家们:第一要坚定信心。保持高质量发展的定力,实事求是,克服困难,改变现状,坚定信心促又好又快发展;第二要提高站位。牢固树立“四个意识”,要有“四个自信”,全面加强党的领导,提高管理站位,凝心聚力促长远发展;第三要要坚守主业。立足实际,集中主力,加大研发,发展核心竞争力,心无旁骛促高质量发展;第四要加强团结,利用工商联、商会平台纽带作用,坚持两个坚定不移发展道路,合力解决问题,适应市场经济,团结奋斗促整体发展。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆