工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 凝心聚力 共谋发展--珠海市湖南益阳商会年会暨周年庆典隆重举行
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2019-01-08:08点击率:1702次
  •    

        1月5珠海市湖南益阳商会年会暨周年庆典惠州益健大酒店隆重举行42集团军原政委、原广州军区政治部副主任邓汉民将军,珠海市委原常委、珠海警备区原政委肖时照先生,覃佐堂先生,刘国文先生,中山市委原常委、中山军分区原政委熊高华先生,珠海市原副市长、人大原副主任邓群芳女士,广东省湖南商会会长、禾田投资集团有限公司董事长陈乐田先生,益阳市工商联党组成员、副主席黎洪明出席。珠海市、党政机关、兄弟商会领导等四百多人参加此次周年庆典。

        珠海市湖南益阳商会会歌在会上首发,歌曲气势磅礴,抒情的词曲直击人心,舞台上下互动,引发大家的共鸣,得到会员、嘉宾的一致好评。

    (益阳市工商联党组成员、副主席黎洪明先生)

        益阳市工商联党组成员、副主席黎洪明在珠海市湖南益阳商会周年庆典上发表讲话,对珠海市湖南益阳商会的发展提出要求与期望。

    (珠海市湖南益阳商会会长孟建华先生)

        2018年,珠海商会本着“聚力同行、共谋发展”的宗旨,积极参与政府精准扶贫工作,捐款捐物,慰问海岛官兵,探望贫困党员,帮助老乡排忧解难,慰问环卫工人,探望敬老院,积极参与抢险救灾和各项公益活动,得到了益阳、珠海两地政府的高度认可和人民群众的好评,在益商大会上获得了“先进益阳商会”的光荣称号。

        孟建华会长表示,新的一年,商会将一如既往的做好会员服务工作,积极带领会员找项目、找资源、找信息、找平台、找资金,抱团取暖,协同发展,为粤港澳大湾区的发展贡献新的力量!

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆