工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • [沅江]沅江市工商联南大商会顺利换届
  • 来源:益阳市工商联作者:彭剑涛 发布日期:2019-01-21:13点击率:1331次
  •     2019年1月16日,沅江市南大商会顺利换届,总商会成员、各基层商会会长、南大商会会员共100余人参加换届大会。

        大会通过举手表决的方式选举产生了南大商会第四届执委会领导班子,新任会长郭云辉同志进行了就职发言,副会长及会员单位进行了现场授牌。

        会后,南大商会积极组织会员进行爱心捐赠,共筹得助学善款3万元,并全部捐赠给25名贫困学子。

        会上,市政协副主席、市工商联主席陈群力对南大商会所取得的成绩进行了充分肯定,并对新一届商会领导班子寄予了三点期望,一是要旗帜鲜明讲政治,要坚定“跟党走、听党话”的政治立场,努力提高政治站位;二是要要凝心聚力讲发展,努力在做好服务上下功夫,不断强化服务功能,提高服务质量和服务水平;三是要肩负使命讲奉献,鼓励更多的会员企业勇于承担社会责任,投身光彩事业,树立南大商会良好的社会形象,不断传递社会正能量。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆