工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 资阳区:非公经济有力量
  • 来源:资阳区委宣传部作者:不详 发布日期:2019-01-23:20点击率:1041次
  •     1月18日,全区非公经济代表人士、企业代表、相关区直单位、各乡镇(街道)统战委员等150余人齐聚一堂,共话资阳未来发展。区委常委、统战部长曾波,副区长陈召华出席会议。

    曾波在会上讲话

        据悉,2018年,资阳区非公企业积极投身经济建设,全区“产业项目建设年”活动成果丰硕,新引进项目35个,新开工项目32个,新投产项目28个,其中维胜科技等10个项目投资过亿元,奥士康第三科学园、佳纳能源被列入全省“5个100”重大产业项目。2018年,资阳区新增规模工业企业15家,全部为非公企业,规模工业增加值增长9.1%。工业对GDP的贡献率达47.2%。非公企业为资阳项目建设、工业经济建设、商贸流通等方面不断添加动能。

    区工商联主席曾勇作工作报告

        下阶段,工商联将继续搭建好平台,积极主动为企业做好联络服务工作;长春经开区及区直各部门单位、各乡镇将继续设身处地为企业着想、千方百计为企业解难,共同为企业营造良好的发展环境,为资阳的经济发展添砖加瓦。

    企业家代表发言

        曾波在会上讲话,他指出,发展非公经济要坚定信心、把握机遇、毫不迟疑、加快发展;非公企业要善于学习、勇于拼搏、不断创新、积极互助,促进非公经济不断发展壮大。同时,他希望非公企业进一步弘扬企业家精神,积极参与精准扶贫、公益慈善、城市创建等工作,在资阳全面发展过程中,展现非公经济的“担当”。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆