工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 益阳市工商联开展“全民学雷锋、共创文明城”义务植树活动
  • 来源:益阳市工商联作者:杨丽 发布日期:2019-03-13:35点击率:1239次
  •     为提倡鼓励义务植树和志愿服务活动,提高生态文明意识,努力营造守护绿水青山、建设美丽益阳的社会氛围。

        3月12日,植树节当天,市工商联组织机关志愿者十多人,到市郊的邹家桥村开展义务植树绿化活动。市工商联领导班子成员黎洪明、皮稳林、罗小军、贺晶等参加。

        活动中,志愿者们手持锄头、铁锹、水桶,大家分工协作,挖坑、抬树、填土、浇水,个个干劲十足,每道工序都做得认真仔细。看着一棵棵立起树苗,大家都感慨参加植树活动,不但亲近了大自然,为绿化环境尽了一份力;更用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”的理念。

        通过义务植树活动,进一步增强了干部职工的环保意识、生态意识和协作精神,展现了市工商联志愿者的良好形象。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆