工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联集中观看《不可触碰的底线》反响强烈
  • 来源:益阳市工商联作者:不详 发布日期:2019-03-22:33点击率:1185次
  •     3月21日下午,市工商联组织播放警示教育片《不可触碰的底线》,市工商联主席、总商会会长刘方军率领全体机关干职工一同观看。

        《不可触碰的底线》以益阳近年来查处的几个典型腐败案件为警示教育内容,通过腐败分子现身说法如何逐步走向腐败深渊,以及入狱失去人身自由后的深入忏悔,给人以警醒、警示。

        此次警示教育,案例来自益阳,人物就在身边,使每位干职工都受到了强烈震撼和深刻教育,心灵得到了一次充分洗礼,大家深刻地认识到惩治贪腐无例外,全面从严治党永远在路上。

        观看之后,刘方军主席强调,机关干职工要从警示片中汲取深刻教训,引以为戒,警钟长鸣,不断反省,在工作和生活中守住底线、不越红线,与非公企业和非公经济人士保持好“亲、清”政商关系。党组成员皮稳林表示,工商联是党和政府联系非公经济的桥梁和纽带,是非公经济人士的“娘家”,只有始终把纪律和规矩挺在前面,才能平平安安,幸福一生。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆