工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 春暖花开安化行---市工商联(总商会) 会员活动第八小组活动纪实
  • 来源:益阳市工商联作者:贺晶 发布日期:2019-04-01:33点击率:742次
  •     春回大地万物生!市工商联会员活动第八小组的企业家,受小组成员、安化九源公司总经理夏渔军盛情邀请,于3月28日来到安化,开启了年度内第一次交流互动。活动有参观、有座谈、有共享,其乐融融,收获满满!市工商联主席、总商会会长刘方军出席并作了重要讲话。

    (市工商联主席、总商会会长刘方军)

        八组成员实地察看了安化九源公司在华莱承建的在建项目,这个项目的达成,正是市工商联(总商会)倡导的“五个找到、五个互为”工作宗旨落地生根的范例之一。企业家兴致颇高地参观了安化黑茶博物馆、湖南华莱生物科技有限公司现代化的生产流水线、中华茶文化博物馆、华莱科技馆等……

        在九源公司召开了座谈会。市工商联党组成员、八组指导员皮稳林主持,市工商联副调研员、秘书长贺晶,企业家副主席陈社强、匡卫阳,副会长周宏、罗正辉等十多人参加。

    (市工商联副主席、华莱科技董事长陈社强)

    (市工商联副主席、八组组长、申湘汽车董事长匡卫阳)

    (市工商联党组成员、八组指导员皮稳林)

    (市总商会副会长、中源集团董事长周宏,正一印务董事长罗正辉)

    (九源公司负责人夏渔军等)

    (和天电子董事长陈宏志、丽华出租车公司董事长赵丽春)

    (麟云广告总经理黄麟茵、新华美负责人胡志奇)

        座谈会上,组长匡卫阳部署安排了小组全年的工作。东道主夏渔军致欢迎辞,并重点谈了自己担任市工商联执委,加入八小组这个团队后的收获与体会。九源公司张杨柳董事长介绍了公司现状及经营中遇到的困惑,请大家把脉支招。企业家根据各自经验,给九源公司提出了一些很好的建议。华莱科技陈社强董事长再次就其建筑业务资源给大家分享,向九源公司及八小组的企业家们抛出了橄榄枝,现场掌声如潮水般涌动……

    (座谈会现场)

        刘方军主席对第八小组给予高度肯定,认为八小组是个非常优秀的团队。组长领导有方,组员积极参与,指导员、联络员用心用力。最为可贵的是,八小组有位“精神领袖”陈社强董事长,对工商联工作和八组活动鼎力支持,倾心付出。

        刘方军主席还就小组活动提了五点建议和三个期待。五个建议是一是要旗帜鲜明促发展。要整合人脉资源、智慧资源、信息资源、情感资源,促力企业做大做强。二是要旗帜鲜明讲政治。对党忠诚,永远跟党走,把握党的政策大势。三是要旗帜鲜明讲人品。企业家的人品、格局和胸怀决定着企业发展的高度。四是要旗帜鲜明抓互动。与工商联的互动、小组成员间的互动、与相关职能部门的互动对接要继续推进。五是要旗帜鲜明促共赢。用好工商联平台,践行“五个互为”,促进共同发展。三个期待是:一是期待八组企业家早日实现由优秀到卓越的跨越,二是期待八组的民营企业个个都早日走向辉煌,三是期待八组活动进一步创新方式,成为所有小组活动的标杆。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆