工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 市工商联举办信息、宣传工作培训班
  • 来源:益阳市工商联作者:赵晨 发布日期:2019-04-08:58点击率:677次
  •     (通讯员:赵晨)4月4日下午,益阳市工商联举办全市工商联系统信息、宣传工作培训班,邀请市委统战部办公室主任何应超授课。市工商联副调研员、秘书长贺晶主持,市工商联党组成员皮稳林讲话,各区县(市)工商联分管信息、宣传工作的副主席和信息宣传员参加培训。

        何应超围绕统战信息的概念、特点和作用,统战信息的收集和写作,统战信息工作者应具备的素质等方面进行了授课。课堂上,还以2018年市工商联撰写的《在脱贫攻坚中彰显民企力量》为例,形象生动,通俗易懂的解说信息和宣传工作的区别及写作技巧,学员们听得都很认真。安化县工商联办公室主任邓瑶感慨,市工商联为区县工商联干部开“小灶”进行培训,针对性强,能力提升快,自己收获特别大。

        皮稳林强调,全市工商联要充分认识信息、宣传工作的重要意义,发挥好信息、宣传的作用,提高工商联地位和影响力。要围绕“为党和政府分忧、为民营企业解难”工作总目标,以“五个找到、五个互为”为指导,发挥好工商联“搭桥”作用。他还就“万企帮万村”台账整改、产业扶贫典型申报、民企调查工作进行了强调和安排。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆