商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 中共益阳市委常委、统战部部长周振宇率市工商联领导一行前往深圳市益阳商会调研指导工作
  • 来源:深圳市益阳商会作者:不详 发布日期:2019-04-24:59点击率:346次
  •        4月18日,中共益阳市委常委、统战部部长周振宇率益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,益阳市工商联调研员、副主席黎洪明,益阳市赫山区委常委、统战部部长马慧资阳区委常委、统战部部长曾波等一行前往深圳市益阳商会调研指导工作。

           会长张志高、执行会长/执行秘书长丁永丰、执行会长王浩宇、副会长向前、理事徐可等在商会会议室参与座谈。张志高会长向领导汇报了商会的基本情况及创办商会五年来的体会。

           周部长在会上表示,我代表市委、市政府邀请大家十月份回益阳出席由湖南省人民政府主办,益阳市承办的“全球湘商大会”;欢迎企业家回家乡投资兴业,争取更多的项目在湘商大会上签约。周部长就商会会员发展、举办活动、商会文化、如何让会员有归属感、商会有凝聚力等提出了宝贵的建议和意见。最后,就成立香港益阳联谊会工作事宜进行了说明,希望深圳益阳商会给予配合。

          刘方军主席再次诚挚邀请商会企业家,特别是知名企业家出席十月份的湘商大会,并就报名的时间、人数等提出了具体要求。还就湘商大会期间招商引资、项目签约等做了详细安排。在与现场人员互动时,详细介绍了总商会举办活动的特色做法,再次强调了商会要实现“五个找到,五个互为”——五个找到:找到资源、找到智慧、找到信息、找到感情、找到归属。五个互为:互为平台、互为资源、互为市场、互为宣传、互惠互利

           会长张志高代表商会表态,积极响应益阳市委、市政府的号召,参与湘商大会的准备工作,落实周振宇部长、刘方军主席的指示,动员会员企业回家乡投资兴业,争取更多的项目在湘商大会上签约。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆