商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 益阳市工商联主席、总商会会长刘方军一行到珠海益阳商会调研、考察
  • 来源:珠海益阳商会作者:不详 发布日期:2019-04-24:13点击率:291次
  •      4月19日,益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,益阳市工商联调研员、副主席黎洪明先生一行到达珠海,在珠海益阳商会孟建华会长等人陪同下前往珠海横琴新区与商会会员企业参观、调研。

        参观考察结束后,在梧桐树大厦湖南省商会党建办公室进行了座谈交流。孟建华会长汇报了商会的工作与基本情况。刘主席对珠海的发展赞不绝口!表示要加强益阳与珠海的联系,优势互补,同时对商会的工作表示肯定和认可,勉励大家在总商会的带领下加强联系与合作,资源共享,整合一切力量,为珠益两地经济发展做出贡献。刘主席也邀请大家参加益阳举办的第九届全球湘商大会。刘主席还介绍了益阳发展的大好形势,良好机遇,以及益阳市政府招商引资新的政策,代表益阳市委市政府欢迎大家投资家乡,为益阳的发展做出一分贡献。

        刘方军一行实地考察中山市宏信鞋材有限公司,公司董事长夏锋莲先生向各位领导介绍了企业的基本情况和生产销售的形势以及规模。并向领导提出有回乡办厂的意愿,希望尽快达成合作共识。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆