商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 刘方军一行到武汉益阳商会调研、考察
  • 来源:武汉益阳商会作者:不详 发布日期:2019-04-24:40点击率:782次
  •  

        4月21日,益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,益阳市工商联调研员、副主席黎洪明等一行前往武汉市益阳商会开展招商引资项目。在湘商大厦20楼会议室召开了座谈会,郭庆会长和执行会长陈正安代表商会对领导的到访表示热烈的欢迎,感谢益阳市委、市政府,益阳市工商联一直以来对武汉益阳商会给予的支持和帮助,秘书长张应昌向领导作商会工作与基本情况汇报。

        刘方军主席对武汉益阳商会的工作给予了充分肯定和认可,勉励大家在总商会的带领下加强联系与合作,资源共享,凝聚益商,共谋发展。会上他传达了市委市政府领导的指示,就“五个找到、五个互为、五个旗帜”给商会会员们上了一堂生动的商会发展创新课,他还就益阳发展的大好形势,良好机遇,以及益阳市政府招商引资新政策作了专题推荐,欢迎有能力、有资源、有人脉的企业家回家乡投资为益阳的发展做出一分贡献。

           益阳市工商联调研员、副主席黎洪明就益阳的发展形势、招商引资、全球湘商大会在益阳召开、商会发展作了深入浅出的剖析。

           郭庆会长表示会积极响应益阳市委、市政府的号召,参与十月份第九届湘商大会、第一届全球湘商大会的准备工作,落实周振宇部长、刘方军主席的指示精神,动员我会企业家回家乡投资兴业,争取更多的项目在湘商大会上签约。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆