工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 【桃江】桃江县工商联组织开展保护环境志愿服务活动
  • 来源:桃江县工商联作者:张胜利 发布日期:2019-04-25:37点击率:1213次
  •     为配合县城文明创建活动,提高机关干职工和商会人员健康向上的道德风尚,4月19日,县工商联组织开展“保护环境,爱我县城”主题志愿服务活动,组织机关干职工、桃花江镇步行街商会、青年创业者商会打扫创建路段卫生。

        这天,机关干职工和商会人员身体力行,手拿扫帚、撮箕在镇桃花路辖区内、网格化路段、值勤路口等地进行了集中清理,积极投入到清洁家园的行动中,充分体现了机关干职工和商会人员不怕脏、不怕苦的精神,用自己的实际行动共同为保护环境尽一份力。

        此次活动旨在增强干职工和商会人员爱绿护绿的意识,提高自身的综合素质,同时带动更多的人为创建文明县城作出贡献,共同创造美丽家园。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆