商协会动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 商协会动态

  • 益阳温州商会党支部赴杨开慧故居开展 主题党日活动
  • 来源:益阳市工商联作者:杨丽 发布日期:2019-04-25:42点击率:271次
  •        

            4月24日,益阳温州商会党支部书记杨万光带领支部陈建安、李启仁、周晓、钱阿国、蔡諝、奚经宝、张本辉等党员、发展对象、入党积极分子到红色革命教育基地杨开慧烈士故居开展主题党日活动,接受革命传统教育,缅怀革命先烈们的丰功伟绩。

           在杨开慧纪念馆,伴随着讲解员生动细致的解说,大家怀着肃穆而敬仰的心情,从“忠厚传家的好女儿”、“忠烈为民的好学生”、“忠贞爱情的好妻子”、“忠义教子的好母亲”、“忠诚革命的好党员”等五个方面了解了杨开慧短暂而光辉的一生。在杨开慧塑像前,大家郑重地举起右手,面向党旗,重温入党誓词。

            参观活动结束后,还组织学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神和省委、市委关于开展扫黑除恶工作的重要文件精神及工作部署,签订《积极参与扫黑除恶专项斗争承诺书》。

            杨万光在参观时表示,新时代党员,要以革命先烈为榜样,发扬党的优良传统和作风,不忘初心,牢记使命,为社会的健康快速发展贡献自己的力量。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联纪检组
    来访请到:益阳市桃花仑西路746号团结楼市工商联102室
    举报电话:13973687993(皮组长)

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆