工商联动态您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工商联动态

  • 益阳市工商联五天五市招商满载而归
  • 来源:益阳市工商联作者:益阳市工商联 发布日期:2019-04-25:46点击率:1230次
  •     4月17日-22日,益阳市工商联主席、总商会会长刘方军,调研员、副主席黎洪明一行前往深圳、珠海、东莞、武汉和长沙等5个城市开展招商引资,考察企业5家,收集招商信息11条,对接有效招商项目6个。

        刘方军一行在深圳、珠海、东莞、武汉益阳商会分别召开了招商推荐座谈会,向老乡们汇报了益阳近年来的发展情况和10月下旬将在益阳举行的第九届全球湘商大会筹备情况,希望各益阳商会在搞好自身建设的同时,多为益阳招商引资牵线搭桥,为家乡发展贡献力量。深圳市益阳商会会长张志高、珠海市益阳商会会长孟建华、东莞市湖南商会会长王毅、东莞市益阳商会会长盛权、武汉益阳商会会长郭庆等先后陪同招商引资。

     

    考察东莞益阳商会会长盛权企业

        在深圳,刘方军一行对接了特康控股科技(深圳)有限公司,公司有意向进驻益阳做智慧产业链板块的扩张,并且可以以商招商,通过供应链孵化更多企业。

        在珠海,中山市宏信鞋材有限公司董事长夏锋莲同意回乡办厂。

     

        在东莞,东莞市湖南商会会长王毅希望益阳针对东莞企业家划地在益阳建设特色东莞产业园,吸引更多东莞产业转移项目。东莞市广盈鞋材有限公司董事长徐喜华和东莞市多普光电设备有限公司董事长陈振才与刘方军主席就回益阳办厂的厂房建设、设备材料和税收政策等进行了深入对接。

        在武汉,武汉鑫泰福诺科技发展有限公司郭庆、武汉益马物流有限公司杨鹏程、武汉市宝晟建设安装有限公司蔡梅夫等益阳籍企业家纷纷表示要回乡投资。

        在长沙,刘方军一行赴湖南合版印务有限公司与董事长夏新年进行了详细洽谈,表示将尽快拿出投资规划书,来益对接。

  • 益阳市工商联接受信访举报的方式
  • 来信请寄:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室 邮编41300
    来访请到:市纪委驻市委统战部纪检组1007办公室
    举报电话:0737-6203173(工作时间接听)
    接收手机信息:18073701696
    网络举报:tzbjjz6203173@163.com

站内搜索

桃江县文化馆 桃江县图书馆